segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Azul e Branco (1) x (2) Vet. Arroio do Tigre

O azul e branco jogou neste domingo 29/09 pela parte da manha na sua sede social onde recebeu a excelente equipe de veteranos do Arroio do Tigre.
Num jogo muito disputado e com lances de gols de ambos os lados as equipes buscavam o marcador deste o inicio do jogo e quem abriu o placar foi a equipe local aos 20 minutos através do jogador Délcio num cabeceio certeiro.  Com o placar atras a equipe adversaria pressionava mas nao tinha sucesso e nos contra-ataques a equipe de Sobradinho desperdiçava inumeras oportunidades de gol e ai veio o castigo aos 34 minutos com o gol de empate da equipe de Arroio do Tigre.
No intervalo o treinador gegeco efetuou algumas alterações, porem não surtiu efeito, errando passes , pecando nas finalizações e o preparo fisico não existia mais veio o castigo aos 37 minutos.  Num lance de infelicidade da zaga saiu o segundo gol da equipe visitante, fechando o placar em 2 a 1.

O treinador gegeco mandou a campo os atletas: Roberto, Fardim, Giba, Márcio, Darlan, Ademar, Dr.
Zasso, Vanto, Jonas, Pig, Délcio, João Emilio,  Jader, Marcolino, Atéli, Vilson e Tico-Tico.

Destaques da partida: Giba e Darlan

Após a partida houve almoço de confraternização entre as equipes.

Para o proximo final de semana diretoria aguarda confirmaçao de jogo.